« キムチといか・豚の仲良し炒め | トップページ | ふわふわ鶏だんごの和みのスープ »

2007年8月30日 (木)

イタリアハム☆キャンペーン

みなさま、こんにちは(^O^)/

今日は、なんだか昨日とは、うってかわって・・・涼しい♪ですねぇ~。。。

時折・・・雷さん☆も現れ・・・(+_+)ちょっとびっくりもさせられましたけど・・・

さて。。。

季節も秋♪♪♪になってくると、「ワイン☆」ですねぇ~~。・・・とくれば、

ワインのお供に・・・!

Bastabasta_476

イタリアハム色々・・・です(^O^)/

左奥から時計回りに・・・ 

パルマ産生ハム

こちらは、おなじみの自慢の生ハム。

 ★グアンチャーレ

豚のホホ肉の塩漬けを軽く燻製して風味ずけしたもの。脂身がうま~い!

スペック

パルマの豚肉を香辛料に浸けて燻製したもの。燻製好きの方には、たまらな~い(^o^)/

モルタデッラ

豚肉のミンチの中に生ハムを入れて作ったはむ。加熱処理してあるハムです。

なくなっちゃたら・・・おしまいです! さぁ~~みなさま~!バスタへGoo~♪です。

|

« キムチといか・豚の仲良し炒め | トップページ | ふわふわ鶏だんごの和みのスープ »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.f.cocolog-nifty.com/t/trackback/165410/7738441

この記事へのトラックバック一覧です: イタリアハム☆キャンペーン:

« キムチといか・豚の仲良し炒め | トップページ | ふわふわ鶏だんごの和みのスープ »